Ленивая паста болоньезе с куриным фаршем
Ингредиенты
- Яичная лапша 200 гр.
- Куриный фарш 700 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Томатный соус 5 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 40 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде обжарим лук и морковь на растительном масле. Далее добавляем в сковородку фарш. Жарим постоянно помешивая 10 мин. и добавляем томатный соус, перемешиваем. Наверх фарша кладем яичную лапшу. Заливаем водой, соли и перчим. Готом под крышкой мин. 10.
Пищевая ценность
- 172,78 кКал Ккал
- 8.67g Жир
- 11.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023