Спагетти с фаршем и томатной пастой
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 400 грам.
- Спагетти — 500 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Спагетти сварить в соленой воде до полной готовности. Сделать зажарку: обжарить натёртую морковь. Лук нарезать на кубики, обжарить с морковью 7 мин.. Добавить фарш, посолить и тушить 7 мин.. Добавить томатную пасту, любимые приправы и тушить ещё 5 мин.. Готово!
Пищевая ценность
- 253,97 кКал Ккал
- 7.71g Жир
- 11.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023