Люля-кебаб из свиного фарша
Ингредиенты
- Свиной фарш 250 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Белый лук 1 шт.
- Соль
- Смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
1
К свиному фаршу добавить яйцо, лук, соль и перец по вкусу. Перемешать все ингредиенты до однородности смеси. Из смеси сформировать вытянутые котлетки и в середину воткнуть шпажку. Убрать в духовку на 50 мин. и запекать при температуре 180° до полной готовности. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 201,36 кКал Ккал
- 15.27g Жир
- 13.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023