Топ-100 Люля-кебаб из свиного фарша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Люля-кебаб из свиного фарша: пошаговый рецепт

26.11.2023

Люля-кебаб из свиного фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Свиной фарш 250 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Белый лук 1 шт.
  • Соль
  • Смесь перцев

Пошаговый рецепт приготовления

1

К свиному фаршу добавить яйцо, лук, соль и перец по вкусу. Перемешать все ингредиенты до однородности смеси. Из смеси сформировать вытянутые котлетки и в середину воткнуть шпажку. Убрать в духовку на 50 мин. и запекать при температуре 180° до полной готовности. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 201,36 кКал Ккал
  • 15.27g Жир
  • 13.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться