Кашка манная с ягодами
Ингредиенты
- Молоко 3,2% — 200 мл
- Манная крупа — 0.5 стакан
- Сливочное масло 72% — 20 грам.
- Замороженная малина — 10 шт.
- Вода — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте 200 миллилитров холодного молока в кастрюлю и разведите его 100 миллилитрами воды. Пока молоко закипает добавьте щепотку соли и десертную ложку сахарного песка. В кипящее молоко всыпьте полчашки манной крупы и хорошенько перемешайте. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Варите 5 мин., манка загустела, добавьте кусочек сливочного масла и выключите.
Пищевая ценность
- 126,25 кКал Ккал
- 4.33g Жир
- 3.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023