Овсяно-яблочное печенье
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Разрыхлитель теста — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Подсолнечные семечки — 50 грам.
- Яблоки — 1 шт.
- Молоко — 70 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в миске яйцо, масло растопленное, сахар, молоко и хорошенько перемешайте. Добавьте в миску муку, хлопья, разрыхлитель, семечки, хорошенько перемешайте. Нарежьте мелко яблоко и добавьте в тесто. Сформируйте печенье и выложите на противень. Выпекайте 20 мин..
Пищевая ценность
- 278,13 кКал Ккал
- 14.64g Жир
- 5.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023