Топ-100 Острая свиная поджарка с базиликом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острая свиная поджарка с базиликом: рецепт

29.11.2023

Острая свиная поджарка с базиликом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Репчатый лук — 300 грам.
  • Растительное масло — 30 мл
  • Аджика — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем брусочками свинину. Можно жирную, так даже вкуснее. Отправляем свинину на сковороду, обжариваем на растительном масле при среднем нареве 15 мин.. Чистим, нарезаем полукольцами репчатый лук. Отправляем лук в сковороду с мясом, перемешиваем, обжариваем мясо с луком 5 мин. на сильном огне. Добавляем в мясо смесь перцев, аджику, соль. Перемешиваем. Томим пару мин.. В конце готовки добавляем сушеный ароматный базилик.

Пищевая ценность

  • 194,39 кКал Ккал
  • 15.69g Жир
  • 9.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться