Острая свиная поджарка с базиликом
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Репчатый лук — 300 грам.
- Растительное масло — 30 мл
- Аджика — 1 ст. л.
- Смесь перцев — 2 щепотка
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем брусочками свинину. Можно жирную, так даже вкуснее. Отправляем свинину на сковороду, обжариваем на растительном масле при среднем нареве 15 мин.. Чистим, нарезаем полукольцами репчатый лук. Отправляем лук в сковороду с мясом, перемешиваем, обжариваем мясо с луком 5 мин. на сильном огне. Добавляем в мясо смесь перцев, аджику, соль. Перемешиваем. Томим пару мин.. В конце готовки добавляем сушеный ароматный базилик.
Пищевая ценность
- 194,39 кКал Ккал
- 15.69g Жир
- 9.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023