Рулетики с картофелем и грибами
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 2 шт.
- Картошка — 500 грам.
- Репчатый лук — 75 грам.
- Маринованные грибы — 100 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Соль по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить картофель. Пока варится картофель, мелко нарезать репчатый лук и обжарить в рафинированном подсолнечном масле на сковороде. Из картофеля сделать пюре, используя отвар, в котором он варился. В пюре добавить обжаренный репчатый лук, маринованные грибы (при необходимости порезать). Один лист лаваша смазать половиной картофельного пюре, накрыть вторым листом лаваша, намазать второй половиной пюре. Завернуть рулет с длинной стороны лаваша. Разрезать рулет на куски и обжарить с двух сторон на рафинированном подсолнечном масле на сковороде.
Пищевая ценность
- 156,61 кКал Ккал
- 6.34g Жир
- 3.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023