Жареная говядина
Ингредиенты
- Говядина — 1 кг
- Крахмал — 6 ст. л.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Чеснок 1 зубчик
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезаем соломкой толщиной в 1 см. К мясу добавляем крахмал и хорошо перемешиваем. Даем постоять десять мин.. На раскаленном растительном масле небольшими порциями обжариваем мясо. В готовое мясо добавляем специи и мелко нарезанный чеснок, смешиваем и жарим на медленном огне 1 мин..
Пищевая ценность
- 199,8 кКал Ккал
- 10.28g Жир
- 16.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023