Фарфалле с курицей и шампиньонами
Ингредиенты
- Паста «фарфалле» 200 гр.
- Помидор 1 шт.
- Консервированные шампиньоны 50 гр.
- Куриное филе 50 гр.
- Маслины 5 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Пармезан 30 гр.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидор ошпариваем кипятком и очищаем от кожуры. Варим пасту по инструкции. Нарезаем помидор, оливки, сыр трем мелко. На оливковом масле обжарим чеснок и затем убираем его. В масло добавим помидор, тушим пару мин.. Добавим шампиньоны, куриное отварное мясо и маслины, солим и перчим по вкусу. Добавляем макароны и перемешиваем.
Пищевая ценность
- 212,15 кКал Ккал
- 3.23g Жир
- 10.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023