Горбуша по шубой
Ингредиенты
- Филе горбуши — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Сыр гауда — 100 грам.
- Специи 1 ч. л.
- Лимон — 0.5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу разморозить, положить в блюдо смазать специями и соком лимона. Лук и морковь обжарить на сковороде. На рыбу выкладываем жареные овощи, смазываем майонезом и сверху выкладываем сыр. Затем ставим в духовку на нижний уровень на 40 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 161,37 кКал Ккал
- 10.08g Жир
- 14.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023