Голубцы с томатом на обед или ужин
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 400 грам.
- Белый лук — 3 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Рис — 1 стакан
- Капуста — 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.3 ч. л.
- Помидор — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мелко лук и чеснок, смешайте с фаршем, рисом, посолите и поперчите. В каждый лист капусты положите 4 ст. л. фарша и сверните в «кулек», как на фото. Обжарьте морковь, помидор и лук в кастрюле, залейте водой и варите в смеси голубцы 45 мин..
Пищевая ценность
- 106,39 кКал Ккал
- 4.27g Жир
- 4.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023