Пирог «Шарлотка»
Ингредиенты
- Пшеничная мука цельнозерновая — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Яйца — 4 шт.
- Сода — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть и почистить яблоки. Мелко нарезать яблоки и положить в форму для запекания. Форму предварительно смазать сливочным маслом. Разбиваем яйца, добавляем 1 стакан сахара и взбиваем до белой пены. К взбитым яйцам добавляем 0,5-1 ч.л соды. Добавляем к яйцам 1 стакан муки, перемешиваем. Заливаем тесто в форму для запекания. Ставим форму в разогретую духовку на 50 мин.. Выпекаем шарлотку при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 251,51 кКал Ккал
- 5.19g Жир
- 8.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023