Топ-100 Пирог «Шарлотка»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог «Шарлотка»: рецепт

29.11.2023

Пирог «Шарлотка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука цельнозерновая — 1 стакан
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Яйца — 4 шт.
  • Сода — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помыть и почистить яблоки. Мелко нарезать яблоки и положить в форму для запекания. Форму предварительно смазать сливочным маслом. Разбиваем яйца, добавляем 1 стакан сахара и взбиваем до белой пены. К взбитым яйцам добавляем 0,5-1 ч.л соды. Добавляем к яйцам 1 стакан муки, перемешиваем. Заливаем тесто в форму для запекания. Ставим форму в разогретую духовку на 50 мин.. Выпекаем шарлотку при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 251,51 кКал Ккал
  • 5.19g Жир
  • 8.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться