Топ-100 Хрустящий крекер: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящий крекер: рецепт

29.11.2023

Хрустящий крекер

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
  • Тыквенные семечки — 1 ст. л.
  • Черный кунжут — 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просто соединить все ингредиенты и добавить любые семена на свой вкус. Перемешать и замесить плотное тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Тонко раскатать тесто и нарезать в произвольном порядке. Я разрезала роликовым ножом на маленькие ромбики. Разложить будущий крекер на противень и выпекать примерно 20 мин. при температуре 180-200°.

Пищевая ценность

  • 343,68 кКал Ккал
  • 19.93g Жир
  • 6.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться