Хрустящий крекер
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Тыквенные семечки — 1 ст. л.
- Черный кунжут — 1 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просто соединить все ингредиенты и добавить любые семена на свой вкус. Перемешать и замесить плотное тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Тонко раскатать тесто и нарезать в произвольном порядке. Я разрезала роликовым ножом на маленькие ромбики. Разложить будущий крекер на противень и выпекать примерно 20 мин. при температуре 180-200°.
Пищевая ценность
- 343,68 кКал Ккал
- 19.93g Жир
- 6.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023