Топ-100 Пицца с копченой колбасой, базиликом и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца с копченой колбасой, базиликом и сыром: рецепт

29.11.2023

Пицца с копченой колбасой, базиликом и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Рисовая мука — 100 грам.
  • Вода — 150 мл
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сушеный базилик — 0.5 ч. л.
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Копченая колбаса — 120 грам.
  • Сыр — 50 грам.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Паприка — 0.5 ч. л.
  • Маслины — 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесите дрожжевое тесто из муки рисовой, воды, растительного масла, дрожжей, сахара, соли, добавьте базилик. Оставьте тесто подходить в теплом месте 2 ч..

2

Выложите тесто на противень на коврик для выпечки, сформируйте круг из теста руками.

3

Смажьте тесто смесью сметаны с томатной пастой.

4

Нарежьте колбасу полукольцами. Нарежьте маслины кружочками. Натрите сыр на терке. На тесто выложите веером колбасу. Выложите сверху маслины и тертый сыр, добавьте паприку. Выпекайте в духовке 30 мин при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 265,68 кКал Ккал
  • 20.02g Жир
  • 7.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться