Пицца с копченой колбасой, базиликом и сыром
Ингредиенты
- Рисовая мука — 100 грам.
- Вода — 150 мл
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сушеный базилик — 0.5 ч. л.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Копченая колбаса — 120 грам.
- Сыр — 50 грам.
- Сметана — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Паприка — 0.5 ч. л.
- Маслины — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесите дрожжевое тесто из муки рисовой, воды, растительного масла, дрожжей, сахара, соли, добавьте базилик. Оставьте тесто подходить в теплом месте 2 ч..
2
Выложите тесто на противень на коврик для выпечки, сформируйте круг из теста руками.
3
Смажьте тесто смесью сметаны с томатной пастой.
4
Нарежьте колбасу полукольцами. Нарежьте маслины кружочками. Натрите сыр на терке. На тесто выложите веером колбасу. Выложите сверху маслины и тертый сыр, добавьте паприку. Выпекайте в духовке 30 мин при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 265,68 кКал Ккал
- 20.02g Жир
- 7.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023