Топ-100 Ежики в подливке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ежики в подливке: рецепт

29.11.2023

Ежики в подливке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Рис — 1 стакан
  • Сметана — 200 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замешиваем фарш с луком и рисом, солим и перчим. Формируем ежики. Заливаем соусом из сметаны, смешанной с томатной пастой, добавляем воду и отправляем в духовку, разогретую до 200°, на 45 мин..

Пищевая ценность

  • 276,06 кКал Ккал
  • 19.45g Жир
  • 8.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться