Ежики в подливке
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Рис — 1 стакан
- Сметана — 200 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замешиваем фарш с луком и рисом, солим и перчим. Формируем ежики. Заливаем соусом из сметаны, смешанной с томатной пастой, добавляем воду и отправляем в духовку, разогретую до 200°, на 45 мин..
Пищевая ценность
- 276,06 кКал Ккал
- 19.45g Жир
- 8.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023