Топ-100 Пирог с яблочно-черничной начинкой без яиц и пшеничной муки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с яблочно-черничной начинкой без яиц и пшеничной муки: пошаговый рецепт

26.11.2023

Пирог с яблочно-черничной начинкой без яиц и пшеничной муки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Рисовая мука 1 стакан
  • Кефир 1 стакан
  • Яблоки 1 шт.
  • Черничный джем 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перемешать муку, сахар растительное масло и кефир. Почистить яблоко и нарезать его кубиком. Перемешать яблоко с черничным джемом. Выложить в силиконовую форму половину теста, сверху выложить начинку и накрыть второй частью теста. Поставить пирог в духовку на 35 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 176,83 кКал Ккал
  • 5.56g Жир
  • 2.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться