Пирог с яблочно-черничной начинкой без яиц и пшеничной муки
Ингредиенты
- Рисовая мука 1 стакан
- Кефир 1 стакан
- Яблоки 1 шт.
- Черничный джем 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешать муку, сахар растительное масло и кефир. Почистить яблоко и нарезать его кубиком. Перемешать яблоко с черничным джемом. Выложить в силиконовую форму половину теста, сверху выложить начинку и накрыть второй частью теста. Поставить пирог в духовку на 35 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 176,83 кКал Ккал
- 5.56g Жир
- 2.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023