Топ-100 Рисовая выпечка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая выпечка: рецепт

29.11.2023

Рисовая выпечка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1200 мин.

Ингредиенты

  • Крабовое мясо (сурими) — 400 грам.
  • Плавленый сыр — 100 грам.
  • Японский Майонез 1 шт.
  • Васаби — 1 ч. л.
  • Шрирача — 1 ст. л.
  • Зеленый лук — 3 шт.
  • Рис — 3 стакан
  • Рисовый уксус — 0.3 стакан
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Приправа для риса —
  • Нори — 6 шт.
  • Фурикаке —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте крабовое мясо. В миске смешайте до однородной массы крабовое мясо, плавленый сливочный сыр, майонез, васаби, шрирачу и зеленый лук. В другой миске смешайте готовый рис, рисовый уксус, соль и сахар. Переложите рис в форму для запекания, выкладывая его ровным слоем. Посыпьте рис фурикаке. Выложите смесь из крабового мяса поверх риса. Украсьте ещё фурикакэ, затем полейте майонезом и шрирачей сверху. Выпекайте при 200° в течение 20 мин. или пока рис не станет слегка золотисто-коричневым.

Пищевая ценность

  • 235,03 кКал Ккал
  • 1.33g Жир
  • 7.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться