Рисовая выпечка
Ингредиенты
- Крабовое мясо (сурими) — 400 грам.
- Плавленый сыр — 100 грам.
- Японский Майонез 1 шт.
- Васаби — 1 ч. л.
- Шрирача — 1 ст. л.
- Зеленый лук — 3 шт.
- Рис — 3 стакан
- Рисовый уксус — 0.3 стакан
- Соль 0.5 ч. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Приправа для риса —
- Нори — 6 шт.
- Фурикаке —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте крабовое мясо. В миске смешайте до однородной массы крабовое мясо, плавленый сливочный сыр, майонез, васаби, шрирачу и зеленый лук. В другой миске смешайте готовый рис, рисовый уксус, соль и сахар. Переложите рис в форму для запекания, выкладывая его ровным слоем. Посыпьте рис фурикаке. Выложите смесь из крабового мяса поверх риса. Украсьте ещё фурикакэ, затем полейте майонезом и шрирачей сверху. Выпекайте при 200° в течение 20 мин. или пока рис не станет слегка золотисто-коричневым.
Пищевая ценность
- 235,03 кКал Ккал
- 1.33g Жир
- 7.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023