Куриное филе в кляре
Ингредиенты
- Курица 300 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Вода 30 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать куриное филе на маленькие, тонкие кусочки. Приготовить кляр. Яйцо, воду, соль, муку смешать. Должна получиться консистенция густой сметаны. Не текучая. Добавить курицу в кляр, хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек курицы был в кляре, жарить на сковороде. Отдельно каждый кусок обжарить с 2 сторон до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 202,69 кКал Ккал
- 10.22g Жир
- 13.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023