Морской окунь во вкусном маринаде
Ингредиенты
- Морской окунь — 3 шт.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Лайм — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу нужно выпотрошить и почистить. Отрезаем все плавники, хвост. Складываем рыбу в глубокую посуду, заливаем соевым соусом, соком одного лайма. Сверху посыпаем нарезанным чесноком и даём промариноваться 20 мин., периодически переворачивая. Заворачиваем рыбу в плотную фольгу. Готовим в разогретой до 180° духовке примерно 30 мин..
Пищевая ценность
- 73,46 кКал Ккал
- 1.34g Жир
- 13.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023