Паста болоньезе
Ингредиенты
- Мясной фарш — 400 грам.
- Спагетти — 250 грам.
- Томатная паста — 60 грам.
- Итальянские травы
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить фарш в течение 7 мин., по желанию добавить томат. Отварить спагетти до полуготовности. К фаршу добавить томатную пасту, соль, перец по вкусу, итальянские травы, тушить 5 мин.. Переложить спагетти к фаршу. Перемешать, готовить ещё 7 мин. на среднем огне.
Пищевая ценность
- 295,19 кКал Ккал
- 16.81g Жир
- 9.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023