Воздушные сырники
Ингредиенты
- Творог — 300 грам.
- Рисовая мука — 50 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Смородина — 80 грам.
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 3 грам.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске соединяем все продукты. Творог, яйцо, смородину, ванильный сахар. Тщательно перемешиваем. К массе добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем очень хорошо, чтобы комочков не оставалось. Приступим к формированию сырников. Влажными руками берем столовую ложку творожной массы и катаем шарик. Придавливаем его. Выкладываем на доску или тарелку. Сырники готовы к жарке. На горячую сковороду, смазанную маслом, выкладываем сырники и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 142,97 кКал Ккал
- 5.46g Жир
- 12.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023