Топ-100 Быстрые чебуреки с фаршем индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрые чебуреки с фаршем индейки: рецепт

29.11.2023

Быстрые чебуреки с фаршем индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Фарш из индейки — 500 грам.
  • Пресное бездрожжевое тесто — 500 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем раскатанное и порезанное тесто для чебуреков (готовое). Три луковицы перемалываем в блендере в пену и добавляем в фарш (из индейки). Солим хорошо, перчим.

2

На половину круга из теста кладём тонким слоем фарш, накрываем второй половинкой, придавливаем рукой, чтобы вышел воздух, и вилкой хорошенько зажимаем края.

3

Защипываем края, иначе сок будет брызгать и обжигать. Жарим с двух сторон на масле. Желательно не дать остыть, чтоб сок не успел впитаться в тесто.

Пищевая ценность

  • 193 кКал Ккал
  • 5.5g Жир
  • 14.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться