Быстрые чебуреки с фаршем индейки
Ингредиенты
- Фарш из индейки — 500 грам.
- Пресное бездрожжевое тесто — 500 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем раскатанное и порезанное тесто для чебуреков (готовое). Три луковицы перемалываем в блендере в пену и добавляем в фарш (из индейки). Солим хорошо, перчим.
2
На половину круга из теста кладём тонким слоем фарш, накрываем второй половинкой, придавливаем рукой, чтобы вышел воздух, и вилкой хорошенько зажимаем края.
3
Защипываем края, иначе сок будет брызгать и обжигать. Жарим с двух сторон на масле. Желательно не дать остыть, чтоб сок не успел впитаться в тесто.
Пищевая ценность
- 193 кКал Ккал
- 5.5g Жир
- 14.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023