Топ-100 Сырный суп с шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный суп с шампиньонами: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Сырный суп с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Соль 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Плавленый сыр — 130 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте филе курицы, снимите пленку и поставьте его вариться. Когда бульон закипит, посолите, убавьте огонь и оставьте вариться на 30 мин.. За это время порежьте мелко лук и небольшими дольками шампиньоны. Далее почистите картофель и порежьте небольшими кубиками. На сковороду налейте масло (лучше использовать сливочное) и начните жарить лук. Когда он станет прозрачным, добавьте к нему грибы. Жарьте на небольшом огне примерно мин. 8, до готовности, пока грибы не станут мягкими. После того как бульон поварится 30 мин., добавьте в него обжаренные грибы и картофель. Закройте крышкой, ждите, когда суп закипит. Когда закипел, начните добавлять плавленые кубики и перемешивать. Сыр должен полностью раствориться, и бульон должен стать белым. Варите все до готовности картофеля. Добавьте лавровый лист. Попробуйте суп на соль. Курицу достаньте и разрежьте на небольшие кусочки, затем добавьте обратно в суп.

Пищевая ценность

  • 94,27 кКал Ккал
  • 2.11g Жир
  • 9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться