Сырный суп с шампиньонами
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Соль 1 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Плавленый сыр — 130 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте филе курицы, снимите пленку и поставьте его вариться. Когда бульон закипит, посолите, убавьте огонь и оставьте вариться на 30 мин.. За это время порежьте мелко лук и небольшими дольками шампиньоны. Далее почистите картофель и порежьте небольшими кубиками. На сковороду налейте масло (лучше использовать сливочное) и начните жарить лук. Когда он станет прозрачным, добавьте к нему грибы. Жарьте на небольшом огне примерно мин. 8, до готовности, пока грибы не станут мягкими. После того как бульон поварится 30 мин., добавьте в него обжаренные грибы и картофель. Закройте крышкой, ждите, когда суп закипит. Когда закипел, начните добавлять плавленые кубики и перемешивать. Сыр должен полностью раствориться, и бульон должен стать белым. Варите все до готовности картофеля. Добавьте лавровый лист. Попробуйте суп на соль. Курицу достаньте и разрежьте на небольшие кусочки, затем добавьте обратно в суп.
Пищевая ценность
- 94,27 кКал Ккал
- 2.11g Жир
- 9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023