Пирог с яблоками
Ингредиенты
- Ржаная мука — 250 грам.
- Песочный сахар — 250 грам.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 150 мл
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ч. л.
- Яблоки — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начинаем замешивать тесто, в яйца добавляем сахар, молоко, разрыхлитель, муку. Перемешиваем все до однородной массы вилкой или венчиком. В тесто добавляем порезанные на небольшие кусочки яблоки. В форму, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем тесто. Отправляем в заранее разогретую до 180° духовку. На 30 мин.. Готовность проверяем зубочисткой. Вытаскиваем пирог и даём остыть в форме. Перед подачей посыпаем все сахарной пудрой.
Пищевая ценность
- 156,66 кКал Ккал
- 2.48g Жир
- 2.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023