Стейки «Княжеские»
Ингредиенты
- Свиной ошеек 1 кг
- Горчичный порошок 20 гр.
- Чеснок 5 зубчик
- Мед 1 ч. л.
- Соль 1 ст. л.
- Соевый соус 20 гр.
- Черный перец молотый 5 гр.
- Оливковое масло 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на пластины толщиной 5 см.. Мясо отбить. Приготовить смесь для маринада: смешать горчичный порошок, соль, мёд, перец, соевый соус и натереть чеснок. Замаринуйте в полученной смеси мясо, оставьте на 20 мин.. Разогрейте сковороду, налейте немного подсолнечного или оливкового масла. Выложите мясо на сковороду, обжарьте с двух сторон по 20 мин. на среднем огне.
Пищевая ценность
- 264,04 кКал Ккал
- 21.93g Жир
- 15.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023