Шоколадный блинный торт на рисовой муке
Ингредиенты
- Ряженка — 50 мл.
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Рисовая мука — 30 грам.
- Ванилин3 грам.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Сахарозаменитель —
- Сметана — 50 грам.
- Банан — 50 грам.
- Горький шоколад — 10 грам.
- Растительное масло — 1 капля
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске смешать ряженку, яйцо, рисовую муку, какао-порошок, разрыхлитель, ванилин, сахарозаменитель до однородной массы. На разогретую, смазанную каплей растительного масла, сковородку выложить полученную массу. Жарить по 5 мин. с каждой стороны под крышкой. Получившийся блинчик разрезать на 4 равные части. Сформировать тортик, смазав каждый слой сметаной, смешанной с сахарозаменителем, выложить кусочки банана.
Пищевая ценность
- 191,15 кКал Ккал
- 9.74g Жир
- 7.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023