Овсяное печенье с бананом и фундуком
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 300 грам.
- Банан — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Фундук —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овсяные хлопья измельчаем в блендере. Банан вилкой давим до состояния кашицы. К банану добавляем яйцо. Перемешиваем. Затем добавляем сахар. Перемешиваем. К получившейся массе добавляем молотые овсяные хлопья и все перемешиваем. Даем настояться 5 мин.. Добавляем размолотый фундук и все перемешиваем. На смазанный противень или пергамент выкладываем ложкой получившееся тесто, формируя печеньки. И ставим в разогретую до 180° духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 263,43 кКал Ккал
- 4.69g Жир
- 8.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023