Салат «Сочный» с пекинской капустой
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 1 кочан
- Яйца — 2 шт.
- Крабовые палочки — 200 грам.
- Огурец — 1 шт.
- Консервированная кукуруза — 1 банка или 180 г
- Соль 1 щепотка
- Майонез 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинковать капусту. Порезать мелко отварные яйца, крабовые палочки и огурец. Добавить консервированную кукурузу. Соединить всё с капустой, посолить, добавить майонез и перемешать.
Пищевая ценность
- 88,59 кКал Ккал
- 5.95g Жир
- 3.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023