Топ-100 Кесадилья: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кесадилья: рецепт

29.11.2023

Кесадилья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная лепешка — 2 шт.
  • Фарш домашний — 300 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Консервированная кукуруза — 50 грам.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Зеленый лук —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте помидор кубиками. Поместите фарш на предварительно разогретую сковороду и обжаривайте до полной готовности. Добавьте к фаршу консервированную кукурузу. Добавьте к фаршу сыр. Добавьте к фаршу порезанный помидор и обжаривайте ещё пару мин.. Выложите начинку на тортилью. Накройте начинку второй лепешкой и смажьте ее томатной пастой. Переложите кесадилью на противень, укрытый бумагой для запекания. Запекайте в течение 5 мин.. Разрежьте кесадилью на порции, посыпьте зеленым луком и подавайте со сметанным соусом.

Пищевая ценность

  • 211,85 кКал Ккал
  • 13.51g Жир
  • 12.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться