Кесадилья
Ингредиенты
- Пшеничная лепешка — 2 шт.
- Фарш домашний — 300 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Консервированная кукуруза — 50 грам.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Зеленый лук —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте помидор кубиками. Поместите фарш на предварительно разогретую сковороду и обжаривайте до полной готовности. Добавьте к фаршу консервированную кукурузу. Добавьте к фаршу сыр. Добавьте к фаршу порезанный помидор и обжаривайте ещё пару мин.. Выложите начинку на тортилью. Накройте начинку второй лепешкой и смажьте ее томатной пастой. Переложите кесадилью на противень, укрытый бумагой для запекания. Запекайте в течение 5 мин.. Разрежьте кесадилью на порции, посыпьте зеленым луком и подавайте со сметанным соусом.
Пищевая ценность
- 211,85 кКал Ккал
- 13.51g Жир
- 12.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023