Сушеная зелень в духовке
Ингредиенты
- Петрушка1 пучок
- Укроп1 пучок
- Кинза — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите промытые пучки зелени на разделочную доску. Соразмерно нашинкуйте зелень, стараясь не делать это слишком мелко.Используйте хорошо наточенный нож, чтобы не вдавливать зелень в поверхность разделочной доски. Отрежьте два листа пергамента соразмерных противню. Положите первый лист и выложите зелень поверх, равномерно распределяя ее по поверхности. Накройте вторым листом сверху и отправьте в духовку на 240 мин. при температуре примерно 45°C.Каждые полчаса доставайте противень и слегка мешайте зелень, чтобы сушка проходила более равномерно.
Пищевая ценность
- 35,6 кКал Ккал
- 0.46g Жир
- 2.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023