Топ-100 Сушеная зелень в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сушеная зелень в духовке: рецепт

29.11.2023

Сушеная зелень в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 250 мин.

Ингредиенты

  • Петрушка1 пучок
  • Укроп1 пучок
  • Кинза — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите промытые пучки зелени на разделочную доску. Соразмерно нашинкуйте зелень, стараясь не делать это слишком мелко.Используйте хорошо наточенный нож, чтобы не вдавливать зелень в поверхность разделочной доски. Отрежьте два листа пергамента соразмерных противню. Положите первый лист и выложите зелень поверх, равномерно распределяя ее по поверхности. Накройте вторым листом сверху и отправьте в духовку на 240 мин. при температуре примерно 45°C.Каждые полчаса доставайте противень и слегка мешайте зелень, чтобы сушка проходила более равномерно.

Пищевая ценность

  • 35,6 кКал Ккал
  • 0.46g Жир
  • 2.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться