Стейк рибай
Ингредиенты
- Говяжий стейк рибай — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Розмарин — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Стейку перед приготовлением дать необходимо отдохнуть, размять руками. Посолить и поперчить, сверху полить оливковым маслом, положить веточку размарина. Выложить на сковороду гриль и обжарить с двух сторон до полной готовности. После обжарки завернуть стейк в бумажную салфетку и отложить на пару мин..
Пищевая ценность
- 191,2 кКал Ккал
- 12.41g Жир
- 19.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023