Запеканка из кабачков под сыром
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Укроп1 пучок
- Твердый сыр — 100 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть и нарезать кабачки кубиками. Выложить в миску, добавить половину чайной ложки соли и измельчённый укроп, перемешать. Натереть сыр на крупной тёрке. В миске разбить яйца, добавить сметану, половину натёртого сыра и половину чайной ложки соли. Тщательно всё перемешать до однородности. Форму для запекания смазать растительным маслом. Распределить по форме кабачки, залить яично-сырной заливкой и тщательно всё перемешать. Равномерно распределить кабачки по форме и немного утрамбовать. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать в разогретой до 180° духовке примерно 30 мин. до образования золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 112,84 кКал Ккал
- 7.75g Жир
- 6.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023