Топ-100 Наваристый суп на мясном бульоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Наваристый суп на мясном бульоне: рецепт

29.11.2023

Наваристый суп на мясном бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Соль
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю налить воду и варить мясо до готовности (около 1,5 ч.). Тем временем покрошить лук и переложить его на сковороду с добавлением растительного масла. Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к луку. Туда же добавить натертую на крупной тёрке свеклу, мелко нарезанный болгарский перец, помидор (предварительно снять с него кожицу, для этого обдать кипятком). Все перемешать, поджарка готова. Картофель нарезать кубиком и добавить в бульон, когда уже готово мясо, посолить. Варить до готовности картофеля. Выложить в суп поджарку, довести до кипения, добавить лавровый лист и снять с огня.

Пищевая ценность

  • 74,85 кКал Ккал
  • 2.33g Жир
  • 4.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться