Наваристый суп на мясном бульоне
Ингредиенты
- Говядина — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Соль
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю налить воду и варить мясо до готовности (около 1,5 ч.). Тем временем покрошить лук и переложить его на сковороду с добавлением растительного масла. Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к луку. Туда же добавить натертую на крупной тёрке свеклу, мелко нарезанный болгарский перец, помидор (предварительно снять с него кожицу, для этого обдать кипятком). Все перемешать, поджарка готова. Картофель нарезать кубиком и добавить в бульон, когда уже готово мясо, посолить. Варить до готовности картофеля. Выложить в суп поджарку, довести до кипения, добавить лавровый лист и снять с огня.
Пищевая ценность
- 74,85 кКал Ккал
- 2.33g Жир
- 4.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023