Макароны с яйцами и зажаркой
Ингредиенты
- Макароны — 400 грам.
- Растительное масло — 100 мл
- Яйца — 3 шт.
- Томатная паста —
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Смесь перцев —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко порежем лук. В сковороду выльем масло и на слабом огне обжарим лук до золотистого цвета. Добавим томатную пасту, смесь перцев и соль (по вкусу), все хорошенько перемешаем. Добавим 3 яйца и также хорошо перемешаем. Оставим на 15 мин.. Параллельно сварим макароны. Варятся они как раз примерно 15 мин.. Выкладываем сварившиеся макароны в зажарку и хорошо перемешаем. Оставим на мин. 5-10 (не забываем помешивать).
Пищевая ценность
- 335,29 кКал Ккал
- 16.32g Жир
- 8.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023