Топ-100 Макароны с яйцами и зажаркой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с яйцами и зажаркой: рецепт

29.11.2023

Макароны с яйцами и зажаркой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 400 грам.
  • Растительное масло — 100 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Томатная паста —
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль
  • Смесь перцев —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко порежем лук. В сковороду выльем масло и на слабом огне обжарим лук до золотистого цвета. Добавим томатную пасту, смесь перцев и соль (по вкусу), все хорошенько перемешаем. Добавим 3 яйца и также хорошо перемешаем. Оставим на 15 мин.. Параллельно сварим макароны. Варятся они как раз примерно 15 мин.. Выкладываем сварившиеся макароны в зажарку и хорошо перемешаем. Оставим на мин. 5-10 (не забываем помешивать).

Пищевая ценность

  • 335,29 кКал Ккал
  • 16.32g Жир
  • 8.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться