Топ-100 Тонкий лаваш домашний: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тонкий лаваш домашний: пошаговый рецепт

26.11.2023

Тонкий лаваш домашний

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 140 гр.
  • Вода (кипяток) 100 мл
  • Соль 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отмеряем нужное количество муки, добавляем соль. В чашу с мукой аккуратно вливаем кипяток. Замешиваем тесто сначала ложкой, потом руками. Тесто делим на равные части. Каждую часть раскатываем до диаметра сковороды, в которой будем жарить лаваш. Тесто выкладываем на сковороду. Жарим без масла по 5 мин. с каждой стороны. Готовый лаваш выкладываем на тарелку.

Пищевая ценность

  • 189,14 кКал Ккал
  • 0.74g Жир
  • 6.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться