Тонкий лаваш домашний
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 140 гр.
- Вода (кипяток) 100 мл
- Соль 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отмеряем нужное количество муки, добавляем соль. В чашу с мукой аккуратно вливаем кипяток. Замешиваем тесто сначала ложкой, потом руками. Тесто делим на равные части. Каждую часть раскатываем до диаметра сковороды, в которой будем жарить лаваш. Тесто выкладываем на сковороду. Жарим без масла по 5 мин. с каждой стороны. Готовый лаваш выкладываем на тарелку.
Пищевая ценность
- 189,14 кКал Ккал
- 0.74g Жир
- 6.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023