Крылышки в соевым соусе с медом и чесноком
Ингредиенты
- Чеснок 3 зубчик
- Соевый соус 50 мл
- Мед 2 ч. л.
- Куриные крылышки 1 кг
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные крылья разрезать на 3 части по суставу, кончики крыльев я выбрасываю. Приготовить маринад: 3 зубчика чеснока натереть на тёрке, положить 2 ч. л. меда, налить соевый соус и хорошо перемешать до растворения меда. Соль я не добавляю, так как соевого соуса достаточно. Залить крылышки маринадом, перемешать и, если есть время, то дать постоять хотя бы полчаса, затем выложить в форму или противень, смазанный растительным маслом, и выпекать при температуре 180–200° до появления коричневой корочки. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 202,95 кКал Ккал
- 14.16g Жир
- 17.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023