Картофель по-деревенски с секретом
Ингредиенты
- Красный картофель — 6 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очистите, нарежьте дольками. Вскипятите воду в большой кастрюле и добавьте туда весь картофель, ненадолго, мин. на 5, просушите на салфетке. Когда картофель остынет, переложите его в чашу, добавьте масло, соль, любимые специи и на смазанный маслом противень выложите по одной каждую дольку отдельно друг от друга. Это важно. Поставьте в разогретую до 180° духовку на 30 мин., затем переверните каждую дольку и оставьте ещё на десять мин., чтобы образовалась корочка. Если масла много, вылейте. Можно противень не смазывать маслом, но я люблю жареное. Вкусный как в ресторанах картофель готов.
Пищевая ценность
- 100,21 кКал Ккал
- 3.73g Жир
- 1.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023