Творожное суфле с грушей и мандарином
Ингредиенты
- Творог — 180 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Манная крупа — 2 ст. л.
- Молоко — 50 мл.
- Груша — 0.5 шт.
- Мандарины — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить яйцо. К яйцу добавить творог и пробить блендером. Влить молоко и добавить манку, предварительно можно её замочить в молоке. Добавить нарезанную грушу и взбивать блендером. Вылить массу в форму, добавить очищенные дольки мандарина. Запекать при 180° 30 мин..
Пищевая ценность
- 112,52 кКал Ккал
- 4.05g Жир
- 10.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023