Топ-100 Творожное суфле с грушей и мандарином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожное суфле с грушей и мандарином: рецепт

29.11.2023

Творожное суфле с грушей и мандарином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 180 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Манная крупа — 2 ст. л.
  • Молоко — 50 мл.
  • Груша — 0.5 шт.
  • Мандарины — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбить яйцо. К яйцу добавить творог и пробить блендером. Влить молоко и добавить манку, предварительно можно её замочить в молоке. Добавить нарезанную грушу и взбивать блендером. Вылить массу в форму, добавить очищенные дольки мандарина. Запекать при 180° 30 мин..

Пищевая ценность

  • 112,52 кКал Ккал
  • 4.05g Жир
  • 10.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться