Румяные креветки с луком и специями на сковороде
Ингредиенты
- Сливочное масло — 150 грам.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Специи 1 ч. л.
- Кайенский перец —
- Репчатый лук — 60 грам.
- Варено-мороженные креветки — 450 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло выложите в сковороду, отправьте на плиту и растопите на медленном огне. Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками, отправьте в растопленное сливочное масло и обжаривайте его на медленном огне до золотистости. Добавьте к луку цедру лимона, специи и перец и перемешайте луковую массу. Затем присоедините к луку отваренные креветки, перемешайте ингредиенты и обжаривайте их в течение 7-9 мин., периодически перемешивая.
Пищевая ценность
- 235,18 кКал Ккал
- 19.44g Жир
- 8.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023