Топ-100 Румяные креветки с луком и специями на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Румяные креветки с луком и специями на сковороде: рецепт

29.11.2023

Румяные креветки с луком и специями на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Специи 1 ч. л.
  • Кайенский перец —
  • Репчатый лук — 60 грам.
  • Варено-мороженные креветки — 450 грам.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сливочное масло выложите в сковороду, отправьте на плиту и растопите на медленном огне. Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками, отправьте в растопленное сливочное масло и обжаривайте его на медленном огне до золотистости. Добавьте к луку цедру лимона, специи и перец и перемешайте луковую массу. Затем присоедините к луку отваренные креветки, перемешайте ингредиенты и обжаривайте их в течение 7-9 мин., периодически перемешивая.

Пищевая ценность

  • 235,18 кКал Ккал
  • 19.44g Жир
  • 8.57g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться