Безе как в детстве
Ингредиенты
- Белок куриного яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Белок отделить от желтка и добавить щепотку соли . Белок с солью взбивать 5 мин. до плотной пены. Добавлять понемногу в течение 10 мин. сахар. Когда получиться глянцевая и плотная меренга, которая не будет выпадать из миски, если её перевернуть, переложить её в кондитерский мешок. Отсаживать на противень, застеленный пакетом для запекания безе (благодаря пакету для запекания получается сделать низ безе максимально ровным и после выпекания от него очень легко отделять безе). Выпекать в духовке с режимом двухстороннего нагрева при 100° 1-1,5 ч..
Пищевая ценность
- 237,79 кКал Ккал
- 0.08g Жир
- 4.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023