Топ-100 Вегетарианский томатный ризотто: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вегетарианский томатный ризотто: рецепт

29.11.2023

Вегетарианский томатный ризотто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Рис арборио — 200 грам.
  • Протертые томаты — 150 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Белый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите пармезан. Нарежьте мелко лук и чеснок, обжарьте их в кастрюле с толстым дном на сливочном и оливковом маслах. Добавьте туда же рис арборио и обжарьте его. Залейте горячей водой (или овощным бульоном), добавляйте воду постепенно, она должна во время варки покрывать рис на 1-1,5 см от его поверхности. Варите 20 мин.. Добавьте порезанные помидоры и соус из банки с томатами в собственном соку. Посолите. Варите ещё 5 мин.. Затем добавьте пармезан и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 273,73 кКал Ккал
  • 14.96g Жир
  • 3.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться