Драники со сметаной, луком и перцем
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите картофель. Натрите его на крупной тёрке. К картошке натрите лук. Если овощи слишком сочные, их нужно отжать, иначе драники на сковородке потекут. Добавьте яйцо, соль и специи. Добавьте муку. Перемешайтесь все до однородной массы. Выкладывайте драники на сковородку, помогая себе ложкой. Заранее добавьте 2 ст. л. подсолнечного масла. Обжаривайте до золотистой корочки с двух сторон. Готово.
Пищевая ценность
- 96,83 кКал Ккал
- 1.6g Жир
- 3.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023