Пирог «Творожный»
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сыр — 50 грам.
- Творог 9% жирности — 180 грам.
- Укроп20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозьте тесто. Дальше нужно приготовить начинку. В миске смешайте творог, яйцо, сыр, укроп. Всё тщательно перемешивайте до однородной консистенции. Размороженное тесто раскатайте и выложите в форму так, чтобы одна половина была в форме, а вторая за ней. Начинку выкладывайте на тесто и равномерно распределите. Второй частью теста накройте начинку, скрепите тесто по краям. Ставьте выпекается в духовку на 30 мин. при 180°. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 217,82 кКал Ккал
- 11.66g Жир
- 12.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023