Белковый завтрак с моцареллой и консервированным тунцом
Ингредиенты
- Куриное яйцо 2 шт.
- Тунец рубленый в собственном соку 70 гр.
- Моцарелла 70 гр.
- Огурец 40 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 5 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте моцареллу кольцами, потом с помощью кулинарного кольца вырежьте середину сыре в и отложите в сторону. Разбейте аккуратно яйца не повредив желток и отделите желтки от белков. Поставьте на плиту разогреваться сковороду с подсолнечным маслом, когда сковорода нагреется положите два кружочка моцареллы сверху и влейте желток. Взбейте белки с 40 граммами тунца, затем добавьте соль и перец по вкусу. Влейте в сковороду и обжарьте в течение 1 мин. под крышкой. Готовьте мини-салат, а оставшийся тунец промойте вилкой, нарежьте кубиком огурец и моцареллу, затем всё перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу. Выложите на тарелку яичницу, загните немного один край и рядом выложите мини-салат.Всё готово приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 147,8 кКал Ккал
- 10.21g Жир
- 11.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023