Топ-100 Белковый завтрак с моцареллой и консервированным тунцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Белковый завтрак с моцареллой и консервированным тунцом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Белковый завтрак с моцареллой и консервированным тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Тунец рубленый в собственном соку 70 гр.
  • Моцарелла 70 гр.
  • Огурец 40 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 5 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте моцареллу кольцами, потом с помощью кулинарного кольца вырежьте середину сыре в и отложите в сторону. Разбейте аккуратно яйца не повредив желток и отделите желтки от белков. Поставьте на плиту разогреваться сковороду с подсолнечным маслом, когда сковорода нагреется положите два кружочка моцареллы сверху и влейте желток. Взбейте белки с 40 граммами тунца, затем добавьте соль и перец по вкусу. Влейте в сковороду и обжарьте в течение 1 мин. под крышкой. Готовьте мини-салат, а оставшийся тунец промойте вилкой, нарежьте кубиком огурец и моцареллу, затем всё перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу. Выложите на тарелку яичницу, загните немного один край и рядом выложите мини-салат.Всё готово приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 147,8 кКал Ккал
  • 10.21g Жир
  • 11.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться