Картофель, жареный с луком на сковороде
Ингредиенты
- Картошка — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Кукурузное масло — 35 мл
- Морская Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите картофель от кожуры и нарежьте кусочками среднего размера. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. На разогретую сковороду налейте масло и выложите картофель с луком. Закройте крышкой и жарьте примерно 4 мин. на среднем огне. Перемешайте картофель. В это время он слегка поджарится, но будет сырым. Снова закройте крышку и не открывая продолжайте жарить примерно 12 мин.. После посолите и хорошенько перемешайте. Оставьте дожариваться на 5 мин..
Пищевая ценность
- 119,07 кКал Ккал
- 6.01g Жир
- 1.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023