Рис по-мексикански
Ингредиенты
- Рис — 2 стакан
- Вода — 3 стакан
- Стручковая фаcоль 100 грам.
- Мексиканская овощная смесь — 100 грам.
- Соль 2 грам.
- Молотая куркума — 1 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замороженную стручковую фасоль промываем под холодной водой и обжариваем на капле подсолнечного масла. То же самое делаем с мексиканской смесью. Добавляем соль и куркуму. Промываем рис и добавляем к полученной смеси. Немного поджариваем рис. Добавляем воду и варим 25 мин..
Пищевая ценность
- 126,46 кКал Ккал
- 1.68g Жир
- 2.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023