Топ-100 Рис по-мексикански: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис по-мексикански: рецепт

29.11.2023

Рис по-мексикански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Рис — 2 стакан
  • Вода — 3 стакан
  • Стручковая фаcоль 100 грам.
  • Мексиканская овощная смесь — 100 грам.
  • Соль 2 грам.
  • Молотая куркума — 1 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замороженную стручковую фасоль промываем под холодной водой и обжариваем на капле подсолнечного масла. То же самое делаем с мексиканской смесью. Добавляем соль и куркуму. Промываем рис и добавляем к полученной смеси. Немного поджариваем рис. Добавляем воду и варим 25 мин..

Пищевая ценность

  • 126,46 кКал Ккал
  • 1.68g Жир
  • 2.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться