Салат «Гренадер»
Ингредиенты
- Картошка 2 шт.
- Свекла 1 шт.
- Вареная говядина 100 гр.
- Морковь 1 шт.
- Чернослив 10 шт.
- Майонез
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приступите к нарезке. Говядину нарежьте небольшими кубиками. Морковь, свеклу и картошку натрите на крупной терке. 10 штук чернослива мелко порубите. Сформируйте салат. Выложите подготовленные ингредиенты на тарелку в следующей последовательности: картофель, морковь, мясо, чернослив и свекла. Каждый слой промажьте небольшим количеством майонеза. Накройте салат пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 ч..
Пищевая ценность
- 93,55 кКал Ккал
- 1.42g Жир
- 5.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023