Салат «Мангал»
Ингредиенты
- Баклажаны — 2 шт.
- Кабачки — 2 шт.
- Перец чили — 2 шт.
- Сладкий перец — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Зеленый лук — 30 гр.
- Кинза — 30 гр.
- Томатная паста — половину ч. л.
- Оливковое масло — 30 мл.
- Соль
- Паприка
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны и кабачки запечь в духовке при 180 градусах в течение 30 мин.. Перцы запечь при той же температуре в течение 20 мин.. Помидоры бросить в духовку к остальным овощам за 5–7 мин. до конца, они приготовятся быстрее всех. Также овощи можно пожарить на углях, это даже лучше. Баклажаны, кабачки, помидоры и сладкие перцы очистить от кожи и нарубить мелким кубиком, смешать. Чеснок измельчить, порубить зеленый лук и кинзу, смешать с запеченными овощами, заправить оливковым маслом и томатной пастой, посолить и поперчить по вкусу.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту