Блины на пиве с мясом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 0.5 стакан
- Светлое пиво 1 стакан
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 0.25 ч. л.
- Сода 0.25 ч. л.
- Столовый уксус 6% 1 ч. л.
- Вареная говядина 125 гр.
- Мясной бульон 0.5 стакан
- Репчатый лук 1 шт.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте блины. Миксером последовательно соедините яйца с солью, сахаром и пивом. Добавьте частями пшеничную муку, мягкое сливочное масло и соду с уксусом. Пожарьте блинчики на раскаленной сковороде по пару мин. с каждой стороны. Нафаршируйте блины. Репчатый лук пожарьте на сливочном масле в течение 3 мин.. Прокрутите через мясорубку отварную говядину вместе с жареным луком. Добавьте холодный бульон и тщательно все перемешайте. В каждый блинчик положите немного начинки и сверните конвертиком.
Пищевая ценность
- 176,17 кКал Ккал
- 11.52g Жир
- 6.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023