Топ-100 Блины на пиве с мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины на пиве с мясом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Блины на пиве с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 0.5 стакан
  • Светлое пиво 1 стакан
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 0.25 ч. л.
  • Сода 0.25 ч. л.
  • Столовый уксус 6% 1 ч. л.
  • Вареная говядина 125 гр.
  • Мясной бульон 0.5 стакан
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте блины. Миксером последовательно соедините яйца с солью, сахаром и пивом. Добавьте частями пшеничную муку, мягкое сливочное масло и соду с уксусом. Пожарьте блинчики на раскаленной сковороде по пару мин. с каждой стороны. Нафаршируйте блины. Репчатый лук пожарьте на сливочном масле в течение 3 мин.. Прокрутите через мясорубку отварную говядину вместе с жареным луком. Добавьте холодный бульон и тщательно все перемешайте. В каждый блинчик положите немного начинки и сверните конвертиком.

Пищевая ценность

  • 176,17 кКал Ккал
  • 11.52g Жир
  • 6.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться