Легкий шницель из филе индейки
Ингредиенты
- Филе индейки — 600 грам.
- Кукурузная мука — 0.5 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.25 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Паприка — 2 ч. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Помидоры черри — 8 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте панировку. В миску вбейте яйцо, добавьте щепотку соли. Взбейте венчиком до однородности. В отдельной миске смешайте пшеничную муку с паприкой, черным молотым перцем и солью. Обжарьте шницели. В сковороду влейте масло и поставьте на огонь. Каждую отбивную обваляйте сначала в пшеничной муке, затем в яичной смеси, далее — в кукурузной муке и выложите на сковороду. Обжаривайте с каждой стороны примерно 5 мин..
Пищевая ценность
- 209,58 кКал Ккал
- 14.64g Жир
- 10.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023