Топ-100 Легкий шницель из филе индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий шницель из филе индейки: рецепт

29.11.2023

Легкий шницель из филе индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 600 грам.
  • Кукурузная мука — 0.5 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 0.25 стакан
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Паприка — 2 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Помидоры черри — 8 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте панировку. В миску вбейте яйцо, добавьте щепотку соли. Взбейте венчиком до однородности. В отдельной миске смешайте пшеничную муку с паприкой, черным молотым перцем и солью. Обжарьте шницели. В сковороду влейте масло и поставьте на огонь. Каждую отбивную обваляйте сначала в пшеничной муке, затем в яичной смеси, далее — в кукурузной муке и выложите на сковороду. Обжаривайте с каждой стороны примерно 5 мин..

Пищевая ценность

  • 209,58 кКал Ккал
  • 14.64g Жир
  • 10.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться